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Port Grimaud

Port Grimaud
Weight / Volume Product
BRIOCHE FONDANTE FEUILLETEE :
200 g Panovite Brioche Fondante
90 g Eau
10 g Levure
500 g Pâte Feuilletée
GARNITURE ET DECOR :
96 g ALDIA Orange (ou Framboise)
138 g Pâte d'Amande Blanche 50¨%
64 g Fondant blanc rapide
Paletta miroir chocolat

Pour 16 pièces individuelles : 

Méthode :
Réunir et mélanger pendant 10 mn la Brioche Fondante, l'eau et la levure (température de fin de pétrissage 24°C).
Réserver au frais.
Préparer une pâte feuilletée tourée à 5 tours, réserver au frais une heure.
Abaisser la pâte feuilletée et déposer la Brioche Fondante de façon à recouvrir toute la surface de la pâte.
Donner le 6ème tour.
Réserver au frais.

 

Montage :
Abaisser la brioche feuilletée et détailler des ronds de 25g.
Déposer des boudins de 8g de Pâte d'Amande sur un premier rond et recouvrir avec un second.
Cuire à 165°C pendant 25 à 30 mn.
Une fois refroidi, injecter la Garniture ALDIA Orange (6g).
Glacer avec le Fondant blanc rapide et décorer d'un trait de Paletta miroir chocolat.

 

Info produits :