Accueil » Recettes » Pâtisseries » Saint Tropez

Saint Tropez

Saint Tropez
Group Product
BRIOCHE FONDANTE :
1000 g Panovite Brioche Fondante
450 g Eau
50 g Levure
100 g Beurre froid
GARNITURE ET DECOR :
96 g ALDIA Orange (ou Framboise)
138 g Pâte d'Amande Blanche 25%
64 g Fondant Blanc rapide

Pour 60 pièces individuelles : 

Méthode :
Réunir et mélanger pendant 10 mn la Brioche Fondante, l'eau et la levure (température de fin de pétrissage 24°C).
Ajouter le beurre froid en petits morceaux et mélanger jusqu'à complète incorporation et décollage de la pâte.
Détailler des pâtons de 25g et laisser pointer 15 mn.
Façonner en ronds de 6 à 8 cm et faire pousser pendant 45 minutes.
Cuire à 165°C 20 à 25 mn.

 

Montage :
A l'aide d'une douille à éclair, fourrer les briochettes de garniture ALDIA Orange.
Abaisser la Pâte d'Amande et détailler à l'aide d'un emporte-pièce des ronds de 6 cm (vous pouvez colorer la pâte d'amande).
Les déposer sur les briochettes fourrées.
Tempérer le fondant, le colorer à discrétion.
Déposer un ruban de fondant sur chaque briochette.

 

Info produits :