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Verrines citron Spéculoos framboise

Idée recette à base de Garniture Crème de Citron Confiseur 70% et de Bianca
Verrines citron Spéculoos framboise
Weight / Volume Product
6 Spéculoos
Framboises fraîches
Pour la mousse citron :
200 g Crème fraîche
175 g Garniture Crème de Citron Confiseur 70%
Pour la meringue :
100 g Bianca
100 g Eau à 65°C
100 g Sucre

Pour 6 verrines : 

Réaliser la meringue avec le Bianca, l'eau et le sucre.

Dresser des gouttes de meringue sur une plaque.

Cuisson : 90°C pendant 3 heures.

 

Déposer les Spéculoos brisés grossièrement au fond des verrines.

Monter la crème fraîche à la texture mousse de lait et la mélanger à la Garniture crème de citron confiseur 70% à l'aide d'un fouet.

Dresser une couronne de crème sur les brisures de biscuits.

Déposer des framboises coupées en deux sur la mousse et contre le verre.

Garnir de mousse l'intérieur du verre.

Déposer des gouttes de meringue.

 

Info produits :

Garniture Crème de Citron Confiseur 70%

Bianca