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Briochettes cerise (ou myrtille)

Idée recette à base de Panovite brioche fondante et de Frutafill Cerise
Briochettes cerise (ou myrtille)
Weight / Volume Product
500 g Panovite Brioche Fondante
225 g Eau
25 g Levure
50 g Beurre
445 g (Myrtille 360 g) Frutafill cerise (ou myrtille)
Oeuf
Perles de sucre colorées

 Pour 12 pièces de 100g crues, environ 10cm :

Pétrir ensemble le Panovite brioche fondante, l'eau et la levure, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et qui se décolle du pétrin.
Façonner 12 boules de pâte à brioche et les étaler en ronds de 10cm de diamètre.
Dorer à l'oeuf le contour.
A l'aide d'une poche à douille déposer le Frutafill cerise (ou myrtille) au centre.
Rabattre les bords et fermer en formant un pochon.
Faire pousser à l'étuve 30 minutes entre 30-35°C.
Dorer et décorer avec du sucre coloré ou grain.
Température de cuisson 175-210°C.
Temps de cuisson 22 minutes.

 

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